<span><span><span>Restaurant Traditionnel Alsace, Strasbourg · Au Coq Blanc · Carte &amp; Menus</span></span></span>

Nos cartes & menus

Foie gras de canard maison 
A Emporter pour Noël 2024
Carte de produits à emporter pour Noël...

A emporter pour Noël 2024...

Le foie gras de canard accompagné de gelée au porto, confiture aux agrumes, pain brioché:

La tranche 50grs : 10 €/  Blocs: 100 grs : 18 €/ 250 grs : 50 € / 500 grs : 95 €
1 kg : 180 €
 

Le chapon fermier d'Alsace farci aux marrons et foie gras, jus réduit aux épices de noël, poêlée de légumes racines, spaëtzle grillés 25 €

Pour toutes les autres suggestions: Voir la carte disponible en pdf sous la photo...

img
Menu de la semaine
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 26 €
Plat seul : 17 €
Entrée + Plat + Dessert : 32 €

Entrée : 

  • Tartare de saumon, pickles de légumes
  • Crème brûlée au foie gras de canard
     

Plat : 

  • Onglet de bœuf grillé, sauce Pinot Noir, Frites
  • Filet de dorade royale à l’estragon, légumes et riz vénéré

Dessert :

  • Poire pochée au vin chaud, glace yaourt
  • Vacherin glacé, coulis de fruits rouges
img
A la Carte

Entrées : 

  • Fleischnaka aux escargots - Poireaux de la Rob - 12.50€
  • OEuf parfait et crème de potiron - Flamm chips - 10.50€
  • Presskopf vinaigrette - Crudités de saison - 11.50€
  • Saumon Norvégien fumé maison - Toast - 15.50€
  • Foie gras de canard maison - Confiture aux agrumes, toast - 19.50€
  • ½ Foie gras de canard maison - 11.50€

Salades : 

  • Aux croûtons de chèvre frais - Entrée 12,50€ - Plat 17,50€
  • Saint-Jacques et gambas - Entrée 17,50€ - Plat 24,50€
  • Façon César au poisson croustillant - Entrée 16,50€ - Plat 23,50€

Poissons : 

  • Filet de sandre, sauce Matelote - Nouilles alsacienne - 27.50€
  • Duo de Saint-Jacques et gambas - Riz vénéré - 28.50€
  • Cordon bleu du pêcheur - Riz vénéré - 26.50€

Viandes :

  • Araignée de veau à la crême et champignons du moment - Spaëtzle maison grillés - 24,50€
  • Bouchée à la Reine du Coq - Spaëtzle (Supplément Riz de Veau +5€) - 23,50€
  • Cordon bleu de veau - Frites (Supplément sauce crème champignons +2€) - 25,50€
  • Rognons de veau à la moutarde - Spaëtzle maison - 24,50€
  • Entrecôte grillée Béarnaise ou Poivre - Frites - 23,50€
  • Tartare de boeuf et Huîtres - Frites et salade mêlée - 23.50€
img
Menus du Dimanche - 17 novembre 2024

Menu bonne journée - 39,50€

  • La mise en bouche du chef
  • Tartare de saumon à la mangue, pickles de légumes
    Ou
  • Les 6 huîtres creuses N°3, vinaigre de cidre aux échalotes
    ****
  • Filet de veau aux champignons, des bois à la crème
    Frites
    ****
  • Vacherin glacé
    Coulis de fruits rouges
     

Menu bon dimanche - 44,50€

  • La mise en bouche du chef
  • Foie gras de canard maison, sa brioche toastée
    Ou
  • Sabayon d’escargots aux petits légumes
    ****
  • Duo de filets de turbot et saumon
    Sauce hollandaise à la ciboulette
    Nouillettes
    ****
  • Poire pochée au vin chaud
    Glace yaourt
img
Les Tartes Flambées
Uniquement le soir - A partir de 10€
  • Traditionnelle - 10€
  • Gratinée - 12€
  • Champignons - 12€
  • Munster au cumin - 13€
  • Champignons gratinés - 14€
  • Bol de salade verte mélange - 3€

Restaurant traditionnel en Alsace

Découvrez notre Carte et nos Menus

Rythmés par les saisons, ils se renouvèlent régulièrement, vous offrant des produits à pleine maturité pour un maximum de fraîcheur et saveur.

Nos Suggestions du jour vous proposent notre Cuisine de retour du marché. Spontanée et goûteuse comme les étals colorés. 

<span><span><span>Restaurant Traditionnel Alsace, Strasbourg · Au Coq Blanc · Carte &amp; Menus</span></span></span>
<span><span><span>Restaurant Traditionnel Alsace, Strasbourg · Au Coq Blanc · Carte &amp; Menus</span></span></span>
<span><span><span>Restaurant Traditionnel Alsace, Strasbourg · Au Coq Blanc · Carte &amp; Menus</span></span></span>

Nos plats signatures

Ils ravissent petits et grands, habitués et convives de passage au Coq Blanc, nos plats Signature rappellent l’esprit familial de notre restaurant. Des plats qu’on aime retrouver comme à la maison. 

•    Le Cordon bleu maison (veau ou poisson) : comme celui de votre enfance !
•    Le Sandre en matelote : indémodable, sa fine sauce au riesling crémée. 
•    La bouchée à la reine : légèreté de la fine pâte feuilletée artisanale et douceur de la crème.

<span><span><span>Restaurant Traditionnel Alsace, Strasbourg · Au Coq Blanc · Carte &amp; Menus</span></span></span>